Wozu wird der volle Zugang genau genutzt?

Wir benötigen vollen Zugriff, da das SafeToNet-Keyboard seine Algorithmen (der künstlichen Intelligenz) auf deinem Gerät speichert und dein Online-Verhalten sowie dein Wissen über Sicherheit im Internet über die Zeit immer besser kennen lernt. Unsere Algorithmen laufen spezifisch auf deinem Gerät und nicht in der Cloud, somit bleiben die Wörter und Inhalte, die du tippst, bei dir und werden nicht mit uns geteilt. Ohne die volle Erlaubnis deines Keyboards wäre es nicht in der Lage, dich online zu schützen.

Um dich zu beruhigen, kannst du das SafeToNet-Keyboard jederzeit von deinem Gerät löschen, auch wenn deine Eltern darüber benachrichtigt werden. Darüber müssen sie Bescheid wissen, da sie SafeToNet ausgesucht haben, um dich online zu schützen. Datenschutz ist unsere höchste Priorität, somit werden alle Daten streng vertraulich und unter unseren Datenschutz-Richtlinien behandelt. Sie können hier mehr dazu lesen.

UNITED KINGDOM

Customer Support

General Inquiries