Was bedeutet die "Vollen Zugriff gewähren" Warn-Nachricht bei iOS?

Wir wissen, dass alles, was Sie auf Ihrem Gerät machen, privat ist. Daher haben wir Vorkehrungen getroffen, um sicherzustellen, dass dies gewährleistet bleibt. Wenn Sie dem SafeToNet-Keyboard vollen Zugriff auf Ihrem Gerät gewähren, bedeutet dies nicht, dass alles, was Sie tippen, von Ihrem Gerät weitergeleitet wird, auch wenn die Warn-Nachricht Ihnen eben genau dies anzeigt, wenn Sie vollen Zugriff erlauben. Jedes Mal, wenn Sie einem Keyboard vollen Zugriff auf Ihrem Gerät gewähren, zeigt Apple Ihnen eine Warnung an, dass das Keyboard Kreditkartendetails sowie Passwörter vermitteln kann. Die meisten App- und Internetseitenentwickler markieren Passwort- und Kreditkartenfelder als "sensible Daten". Apple bewahrt dementsprechend jegliche Keyboards von Dritten (inkl. SafeToNets Keyboard) davor, auf sensible Felder zuzugreifen, daher kann das Keyboard Ihre vertraulichen Informationen nicht an SafeToNet weitergeben.

UNITED KINGDOM

Customer Support

General Inquiries